Консультации / Сексология

Девушка испытывает боль и неприятные ощущения во время секса

Здравствуйте ! Хотел бы услышать ваш совет / вариант решения данной проблемы. Вкратце: Изначально и я и моя девушка были девственниками , с первого занятия любовью прошел уже ,наверное, месяц. (10-15 половых актов) Когда я "вхожу" в нее , она всегда испытывает боль (я это сам понимаю , по ее стонам , да и сама она об этом говорила) Далее , после секунд 30 , боль вроде бы проходит. И вот тут уже становится все еще намного более запутанно. Бывало раза 2-3 , что она испытывала удовольствие от секса , но не успевала достичь оргазма , ибо первым доходил до этого я (акт длится все время минут 20) Но в большинстве случаев она либо ничего не чувствует , либо ей просто не приятно. Чем дальше в лес , тем больше дров. В последние 2 половых акта она начала испытывать боль спустя ~10 минут и просто просила остановить половой акт. Вот сегодня произошло то же самое. Смазка у нее вроде выделяется в норме , по крайней мере перед половым актом , сам иногда проверяю , и понимаю , что ее достаточно , иногда даже более чем. Но все-таки на середине/под конец акта я стал замечать , что презерватив снаружи практически полностью сухой, хотя ее "половые губы" влажные. Сейчас на счет этого оба "паримся". Не знаем что делать. Волнуемся. Нам по 17 лет. И если так важен размер моего полового органа , то он ~18 см. Я не думаю , что такой длинной можно что-то там повредить или сделать больно. Заранее спасибо за ответ !
Здравствуйте. Вы описываете ситуацию на манер автолюбителя: мотор греется, поршни стучат, капот пока не открывал - что это может быть? Да много чего может быть - варианты возможны. Так и с девушкой: Вы пишите о том, что Вы видите, а для понимания проблему нужно знать, что творится с девушкой и у девушки. Так что гораздо эффективнее будет, если она сама обо всем напишет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка испытывает боль и неприятные ощущения во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос