Онкология

Препарат "Пропес"

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать о препарате- иммуномодуляторе "Пропес" при лечении рака легких ( 4 стадия, метастазы в плевру). Хватаемся за любую соломинку, лишних денег нет, препарат дорогой очень. Но если он работает- готовы покупать. Посоветуйте, пожалуйста. Наши онкологи- скептики.Кроме как "не морочьте голову" ничего не говорят. Спасибо.
Здравствуйте! Пропес применяется в комплексной терапии злокачественных новообразований (рак лёгких, рак почек, рак печени, рак пищевода, рак прямой кишки, рак двенадцатиперстной кишки, рак тонкого и толстого кишечника, саркома мягких тканей и костей, меланомы), а также показан для лечения заболеваний, связанных с нарушениями иммунологического статуса. Ключевое слово КОМПЛЕКСной - что означает применение носит вспомогательный характер. Таким образом, в качестве монотерапии эффективность приближается к нулю... если Вы не получаете на данный момент химиотерапию. Если у пациента IV клиническая группа и он не получает какого-либо лечения - целесообразнее обратится в службу паллиативной помощи, если в Москве - это хосписы и некоторые отделения при городских больницах например в ГКБ№11 - это в первую очередь позволит держать под контролем симптомы и улучшить качество жизни.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Препарат "Пропес"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Последствия химиотерапии
Добрый день! У моего дедушки рак легких, прошел несколько курсов лучевой и химиотерапии после чего появились значительные проблемы с пищеварением, практически ничего не ест, говорит, что нет аппетита, его тошнит...
Профилактика после операции
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт применения препарата Арглабин при опухолях головного мозга. У моего отца была опухоль головного мозга, оперировали в военном госпитале города О., по словам врача -...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.