Консультации / Лекарственные препараты

Криптогенный цирроз

У моей мамы криптогенный цирроз, стадия декомпенсации. Врачи предлагают сделать вливание плазмы, она по своим религиозным убеждениям отказалась. Есть возможность заменить плазму - альбумином. Но смысл этих препаратов врачи нам так и не объяснили. Помогите с ответом.
Здравствуйте! Альбумин представляет собой плазмозамещающий препарат, получаемый путем фракционирования человеческой плазмы. Показаниями к применению препарата является: — восполнение и поддержание ОЦК в случаях, когда имеется его дефицит и показано применение коллоидных растворов, в частности, при гиповолемическом и геморрагическом шоке; — лечебный плазмаферез (обменное замещение плазмы); — в качестве вспомогательного средства при проведении операций с применением искусственного кровообращения; — проведение предоперационной гемодилюции и заготовка компонентов аутокрови; — отек головного мозга (гиперонкотический раствор). Подробнее узнать о препараты Вы сможете узнать на нашем сайте: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/albumin-human~25551.htm
Консультация фармацевта на тему «Криптогенный цирроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос