Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ветрянка

два дня назад сделала операцию по увеличению груди . вчера вернулась из клиники домой и обнаружилось, что у племянника, с которым я живу, ветрянка.насколько это опасно для меня, если я еще не переболела ей?
Постарайтесь изолироваться от племянника. Если таки заболеете, то не сразу и самая сложная часть послеоперационного периода уже будет позади, возможно что даже швы успеют снять. Антибиотики вы принимаете, поэтому боятся нечего.К сожалению, у нас в стране не прививаются.
Консультация пластического хирурга на тему «Ветрянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2012