Консультации / Травматология и ортопедия

Какое лечение или режим нужен ?

У сына заболела нога , вероятно после ушиба , мы сводили его к Хирургу и сделали снимок , Описываю заключение Врача-рентгенолога по снимку : На представленной Rg - грамме левого тазобедренного сустава : контуры костей ровные ,четкие,развитие соответствует возрасту. Суставные поверхности конгруэнтные. Высота рентгеновской суставной щели не изменена в верхнемедиальной области. Отмечается расширение и смещение (до 1,5 мм) синхондроза в области левой вертлужной впадины ,проекционно Y - образного хряща. Костная структура и параартикулярные ткани не изменины. Заключиние : Перелом левой вертлужной впадины. Ребенку 8 полных лет , скажите какое лечение ему необходимо или какой режим нужен , нам сказали что постельный режим и еще нужно свозить рентгеновский снимок в город к врачам , так как наши Врачи в районом центре видемо не достаточно компетентны. Прикладываю рентгеновский снимок сфотографированный фотоаппаратом (лучше не получилось)
К вопросу приложено фото
"Заболела нога" - выражение, которое не содержит ровно никакой информации о болезни. На представленной рентгенограмме патологии со стороны костей не выявлено. Для "перелома левой вертлужной впадины" требуется наличие факта и подробное описание механизма перенесенной травмы. Неплохо бы знать и настоящее состояние ребенка, его жалобы, ощущения, возможности при ходьбе. Если не в состоянии представить такие данные, то обращайтесь на прием к специалистам-травматологам (если это травма) или ортопедам (если заболевание). Как видите, Ваше письмо порождает только ворох вопросов, а не ответов на них.
Консультация врача травматолога на тему «Какое лечение или режим нужен ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.