Консультации / Гинекология

Какие препараты мне сейчас пить и какие анализы необходимо пройтти?

здравствуте доктор. меня зовут Юлия, мне 23 года. у меня следующие проблемы:несколько лет беспокоят боли при половых контактах, и при месячных. 11 месяцев назад родила ребёнка плод для моего телословения был крупным ( 3400, 56), родила сама но роды проходили тяжело при родах давили на живот, воды тоже сами не отошли, прокалывали, были внешние швы. в 1 же неделю после родов стали беспокоить боли во влагалище отдающие иногда в ногу и задний проход, нашли эрозию лечилась: глюконат кальция по 1 уколу в день, декловит и флебодия, не прошли, приписали ацикловир, ацетилку на ночь молоком запивать, вильпрофен и гинекологический сбор пить, ничего не помогло, боли стали просто чуть реже. так же прописывали противозачаточные джес, пропила я их всего4 дня, от их приема было прохо, тошнота головокружени, после их приема начались проблемы с циклом то задержка на неделю то раньше начнутся месячные. 3 недели назад опять обратилась ничего не прописали сделали биопсию сказали через 2 недели прийти. а боли уже замучала. половой жизнью жить невозможно, стоит приподнять ноги или таз страшная боль, как будто чувствую внешнюю стенку влагалища. анализы на инфекции сдавала генитально и через кровь ничего не нашли, кроме норма бактерий герписа сильно превышена. впч тоже показал что все хорошо, по изи всё нормално. сейчас к болям прибавились зуд и выделения бело - коричневые, зуд на поверхности влагалища. у меня пилонефрит, хронический цистит, камни в почках, при беременности было варикозное расширение вен вульвы в промежности, на ногах не было, подозрения на гестоз, грудью не кормлю с 3 месяцев, лимфо узлы в подмышечной впадине увеличины, за последние 2 месяца потеряла 10 кг. вопрос:вопрос: какие препараты мне сейчас пить и какие анализы необходимо пройтти?
Добрый день. Рекомендации определенных препаратов могут быть даны только после тщательного осмотра, подкрепленного данными дополнительного исследования. советую Вам повторно сдать некоторые анализы, а именно ПЦР-диагностика инфекций, передаваемых половым путем, мазок на флору, гормональный фон. Учитывая имеющиеся пиелонефрит и цистит, рекомендую сдать анализ мочи и вообще получить консультацию специалиста. По поводу имеющейся эрозии, следует дождаться результата биопсии, после чего решить с лечащим доктором вопрос о необходимости лечения. Также необходимо решить вопрос по поводу герпеса, я так понимаю, что определился "генитальный герпес". Возможно потребуется назначения курса противовирусной иммуномодулирующей терапии с назначением определенных препаратов, например Виферона. Вам следует посетить гинеколога для личного осмотра и выбора тактики ведения, лечения. Доброго Вам здоровья.
Консультация врача гинеколога на тему «Какие препараты мне сейчас пить и какие анализы необходимо пройтти?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос