Кардиология

синдром WPW

Здравствуйте. Мне 28 лет. При обследовании у кардиолога мне поставили диагноз синдром WPW, пролапс митрального клапана I степени с регургитацией I степени и незначительное свободное эхо-пространство вдоль ЗСЛЖ, назначили милдронат, панангин и конкор. При приеме панангина начинает болеть сердце еще больше и такое чувство что оно "выскочит". Стоит ли дальше принимать этот препарат? И стоит ли принимать милдронат и конкор?
Вышеописанные проявления связаны с приемом милдроната (такое может быть и вам стоит прекратить его принимать). Панангин необходим, субъективно он переносится хорошо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «синдром WPW» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
боль в сердце
Здравствуйте мне 24 года, женщина. У меня такая проблема - в области сердца возникает переодически боль, как буд то пронизывает, если шевелится боль усиливается, тяжело дышать, проходит только, если не...
Отеки под глазами.
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 24г. с недавнего времени появились отеки под глазами, припухлости....на щеках.... подскажите пожалуйста каким лечением или средствами можно их убрать? и к какому врачу если не...
Аритмия
Здравствуйте, у моего мужа в последнее время жалобы на сердце, сердце стучит словно вот вот вырвется из груди. раньше у него никогда не было жалоб на сердце. ему 28 лет....
холестерин
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять при повышенном уровне холестерина в крови (7, 9), остальные анализы крови в пределах нормы. Спасибо.
гипертрофическая обструкциональная кардиомипатия.
добрый день.два года назад мне поставили немецкие врачи диагноз гипертрофическая обструкциональная кардиомипатия. как мне бороться с этой болезнью?что мне лудше предпринимать при быстром движении возникает отдышка частые головокрушения пред обморочное...
АРИТМИЯ
Здравствуйте . Мне 33 года.проблемы с сердцем начались около месяца назад . - Видимо аритмия - толчки , замирание сердца . А вообще проблемы с сердцем уже около полугода ,...
стенокардия
Здравствуйте,Татьяна Анатольевна! Моему мужу 44 г. Лет 15 назад поставили гипертонию.,в больницу не ходит,А/Д поднимается редко.Но у него рабочее постоянное 140/100,при этом давлении чувствует себя нормально.В прошлом году попал в...
Здоровье Mail.Ru