Эндокринология

тиреотаксикоз

у меня уже 3 года тиреотаксикоз,принимала раньше,где то 3-4 мес. назад тиразол по 1 таб. 3р в день по 5 мл.Сейчас почти перестала задыхаться,у меня хороший аппетит,но не могу поправиться,мой вес 50 кг,при росте 168 см.Посоветуйте,что мне делать.
Уважаемая Ирина, сколько по времени всего Вы лечите тиреотоксикоз? Как давно Вы сдавали анализ крови на ТТГ?
Около 3х лет,анализы сдавала,1.5-2года назад,пол года назад,я сделала снимок,размер зоба немного сократился.Когда я первый раз сдавала анализы на гормоны- на сто превышали норму.Сечас,я чувствую себя -лучше,реже,задыхаюсь,говорят-это у меня от бронхита.
Уважаемая Ирина! Если Вы в течение 3х лет в непрерывном режиме проводите лечение тиреотоксикоза медикаментозно, и на фоне терапии, по данным ТТГ, ремиссии заболевания нет, Вакм необходимо радикальное лечение (оперативное, радиоактивный йод). Обсудите это с вашим лечащим врачом, т.к. заочно судить о ситуации сложно. По поводу набора веса: при отутствии ремиссии заболевания возможно затруднение набора веса. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «тиреотаксикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Врач-эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности

Врач-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов: ожирение, избыточная масса тела. Место работы: Эндокринологический научный центр (ул. Москворечье, 1).

Тел.: 8(499)612-73-65, 8(499)612-98-52, 8(495)320-36-87

Задать вопрос
Похожие вопросы
Щитовидная железа
Здравствуйте!Меня зовут Виктория мне 23 года,уже 3 года я пытаюсь вылечиться,принимаю Тирозол каждый месяц то увеличиваю то уменьшаю дозу по назначению врача,на данный момент 20мг в сутки.ТТГ 0.02 мм, СТ4...
Тиреотаксикоз
У меня после родов произошол гормональный сбой отсутстие менструации, сильное потовыделение, нервозность, сердце биение 80-90 ударов в минуту, сдала анализы ТТГ совсем низкий а Т4св. и Т3 св. немного выше...
медикаментозный тиреотаксикоз
здравствуйте!весной около 2-месяцев был медикаментозный тиреотаксикоз. Сейчас:ФСГ и ЛГ в начала цикла высокие, тестостерона вообще нет, эстрадиол в начале цикла ниже нормы, а на 20 д. цика намного выше нормы,...
послеродовый тиреотаксикоз
здравствуйте!мне 22 года,в декабре 2009 родила,такое счастье было для всех нас пока у меня не начались осложнения-мне поставили диагноз тиреотаксикоз.показатели у меня такие-т3 4,4, т4 193,8, ттг 0,01.помогите пожалуйста-принимала я...
тириотаксикоз,сахарный диабед
Здравствуйте, мне 30лет, у меня тиреотаксикоз, СД 2типа, с мужем живем 6лет, детей нет, возможно ли с такими заболеваниями родить здорового ребенка, сахар не опускается ниже 9
Здоровье Mail.Ru