Консультации / Гинекология

Как избавиться от мучительных болей?

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 21 год. Год назад меня начали мучаит боли мочевого пузыря. Я могла выпить таблетку ЦИСТОНа и мне становилось легче. Сейчас всё стало намного хуже. Каждый месяц или может два раза в месяц, у меня начинаются очень сильные боли и присупы мочевого пузыря. Мне очень больно двигаться, сидеть и лежать, ходить в туалет, бегаю каждые 5 минут, когда хожу в туалет такое ощущение что от туда всё "выпадет", если я чуть потерплю, то после того как схожу в туалет , я буду мучатся. происходит это в течении недели. я пошла к одному врачу, она отправила меня на УЗИ и на анализы. Когда я пришла повторно, выписала мне таблетки НИТРОКСОЛИН (и сказала, что бы я ей потом сообщила, помогли ли они мне) , эти таблетки я принимала и до этого. пробывалая пить и МОНУРАЛ, НИТРОКСОЛИН,5НОК, НОРБАКТИН, они мне заглушают боль , ну потом у меня снова начинаются боли и приступы. Потом я пошла к другому врачу, сдала анализы, пл результатам рна сказала, что у меня превышает в моче доза лейкоцитов, что острый цистит, выписала пить почечный чай, боль он мне не снимае. я очень боюсь что всё это преведет к плохому. Дайте мне совет, пожалуста, что делать? мы очень с мужем хотим малыша, у нас не получается, пожет ли это болезнь на это влиять?
Добрый день. Насколько я могу судить по вашим жалобам и заключению доктора, то у Вас действительно возможен цистит. Данное заболевание в большинстве случаев вызывается той или иной инфекцией. И в этом случае почечным чаем не обойтись. Данный диагноз предполагает антибактериальную терапию, применение уросептиков. Для назначения точного лечения необходимо сделать посев и определить чувствительность к антибиотикам. Даже не знаю, как Вам сейчас посоветовать обратиться к специалисту, учитывая, что вы сменили уже двух врачей. Но постарайтесь обратиться к грамотному специалисту, который назначит Вам полное обследование, по результатам которого подберет адекватную терапию.
Спасибо большое! в понедельник собираюсь пойти к третьему врачу, надеюсь этот раз будет удачным! извините еще раз, меня напугали тем что возможно у меня может быть песок или камни в мочевом, т.к. мне больно двигаться. может такое это быть?
Дистанционно трудно ответить на этот вопрос. После консультации специалиста все станет ясно.
а то что у нас уже месяца 3 не получалось забеременеть, это может быть из за этого?
В этом случае Вам следует пройти полное обследование, чтобы выявить те или иные факторы, возможно, препятствующие беременности. А вообще 3 месяца - это небольшой срок, не стоит заранее расстраиваться. Обследование же проходят все женщины, планирующие беременность. Обратитесь к гинекологу для более подробной консультации.
извените, а может быть от того что я принимала противозачаточные таблетки около 4 месяцев "трирегол" не получаться беременность?
Добрый день. Нет, гормональная контрацепция не является в дальнейшем препятствием беременности. Есть мнение, что даже наоборот, беременность может наступить быстрее после отмены приема гормональных препаратов.
спасибо Вам большое! Буду проверяться!
Добрый день, Анна Григорьевна. Я Катя, 23.03.1991 г., я вам писала, и спрашивала совет по поводу лечения болей мочевого пузыря - цистита! я добилась, я узнала, что является причиной моих болей. У меня оказалась кишечная палочка,(((((((, стафилаккок и еще что то ( я могу предоставить результаты анализа мочи, если сможите мне сказать, что у меня еще там) прописали лечение, много и дорогих таблеток таблеток .. так же я сдала анализ на 12 инфекций, найдено 4. как она объяснила, что стафилаккок и кишечная палочка, самые серьезные, другие мелочи.... ну дело не в деньгах, меня волнует вопрос , нужно ли сдавать так же анализы мужу????? и через сколько можно планировать малыша, после всех этих лечений? спасибо !
Добрый день. Вам следует все же обратить внимание на 4 инфекции, обнаруженные в результате обследования методом ПЦР (ПЦР 12). Возможно потребуется терапия. Что касается стафилококка и кишечной палочки, то при выраженных жалобах, как у вас, требуется проведением антибактериальной противовоспалительной терапии. При этому данные микроорганизмы являются транзиторными, что значит, что они могли случайно попасть к Вам. Мужу лечение следует проводить только при наличии жалоб, и показаний к лечению, на основании проведенного обследования, а просто так, "заодно", лечить его не стоит.
просто мне врач ничего не сказала по поводу мужа... а все начали говорить, что надо и ему, т.к. я вылечусь, а он нет, и снова что нибудь подцеплю. Самого его ничего не беспокоит, поэтому я даже не знаю что делать.... мне выписали таблетки пить месяц, свечи, спринцевание.
Катюша, Я вам уже сказала о отсутствии необходимости проводить такое же лечение мужу. Это же не инфекции, передаваемые половым путем. У вас есть данные микроорганизмы. у него нет. Это не 100% патогены, которые требуют лечения обоих партнеров. Тем более, что появление их у Вас в повышенном количестве возможно в связи со снижением иммунитета, нарушением правил личной гигиены. Конечно, можете обратиться к урологу, чтобы муж прошел такое обследование и узнал, есть ли у него данные микроорганизмы или нет. Если они определятся, то доктор решит вопрос о необходимости назначения терапии мужу.
Спасибо Вам большое! вы меня прям успокоили!)
Консультация врача гинеколога на тему «Как избавиться от мучительных болей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос