Консультации / Педиатрия

Реакция на манту

Здраствуйте у моей дочки ей 5 лет первые два года реакция была положительная 6 мм, потом три года подряд 10мм, Это считается нормой? рекция на монту должна снижаться или нет?
Здравствуйте! Вашей дочке необходим ежегодный контроль за реакцией Манту. При возникновении неблагоприятной реакции Вас оповестят и направят ребенка на дополнительное обследование. Если такого нет, значит,у врачей пока нет поводов для волнений.
Консультация врача педиатра на тему «Реакция на манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос