Консультации / Сексология

Есть ли у нас шанс?

Здравствуйте Юрий Петрович! Мы с мужем в браке около 5 лет, есть ребенок. Наши отношения развивались очень стремительно, через месяц начали жить вместе, через пол года уже поженились, через год родился ребенок. В тот период было полное взаимопонимание. В интимном плане первые признаки неблагополучия появились еще в период моей беременности. Муж не переносил мои прикосновения: отворачивался, говорил, что у него мурашки и ему неприятно. Начал ходить "в баню". Потом были небольшие просветы, но каждый раз я должна была его безумно подстегивать. Секс случался чаще только по моей инициативе. Последние пару лет близость у нас случается в среднем раз в 2 месяца((( Я на этом фоне уже начала депрессировать... Сейчас уже дошла до того, что сама себе противна, как женщина, второй год постоянно болею. Секс для меня всегда был очень важной составляющей качества жизни! Любовник наверное мог бы стать выходом, но мне человек должен нравиться, а мне даже знакомиться негде, т.к. я месяцами просижываю дома с ребенком - он много болеет. А когда иду куда-то, муж страшно ревнует. Также хотела бы сказать, что не раз находила у мужа таблетки Сиалиса. Просила не использовать, т.к. это вредно для сердца. При этом у него все в порядке по моему мнению( когда он все-таки включается). Может я чего-то важного не понимаю? Что нам делать?
Здравствуйте. Вы изложили ситуацию, но не задали ни одного настоящего вопроса - не считая общего "сто нам делать". Пожалуйста, проясните, что именно Вас волнует - только тогда можно будет что-то обсуждать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Есть ли у нас шанс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос