Консультации / Психология и психиатрия

Что дальше?

Добрый день! Прошла тест на депрессию - 36 баллов Тяжелая форма. Я уже 2 года нахожусь в этом состоянии. Ничего не радует, всё надоело. Забросила бизнес, почти не занимаюсь ребенком (малышу 2 года 2 мес). Я одна с ребенком, живу у родителей. Дома мне постоянно тыкают что родила не весть от кого, что мне уже 30 лет (хотя мне 28) ничего не добилась в жизни.... У меня ощущение что я всем мешаю. Подумываю о самоубийстве, но меня останавливает сын... Жить отдельно у мня нет возможности. Отец ребенка зовет жить вместе, но я ему не верю. Он ни раз меня обманывал (он женат и постоянно возвращается к жене после недели-двух прожитых "вместе"). Я почти всегда плачу (когда остаюсь одна). Сейчас пишу Вам и слезы льются. Я почти не сплю. не могу спать из-за очень сильных болей в спине (в верхней части спины), ломит, не могу перевернуться с боку на бок. На спине вообще лежать не могу. Обращалась к специалистам, ставят остеохондроз. Мне очень плохо. Я не знаю как выйти из этого состояния. Был бизнес...была радость в жизни...были друзья... Сейчас нет ничего. Я морально умерла.... Как мне справиться с этой ситуацией?
Здравствуйте! Если есть тяжелая, длительная депрессия и мысли о суициде, необходима срочная консультация специалиста. Скорее всего, Вам необходима медикаментозная поддержка, поэтому лучше записаться на прием к психотерапевту, а не к психологу.
Консультация психотерапевта на тему «Что дальше?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос