Консультации / Психология и психиатрия

Что дальше?

Добрый день! Прошла тест на депрессию - 36 баллов Тяжелая форма. Я уже 2 года нахожусь в этом состоянии. Ничего не радует, всё надоело. Забросила бизнес, почти не занимаюсь ребенком (малышу 2 года 2 мес). Я одна с ребенком, живу у родителей. Дома мне постоянно тыкают что родила не весть от кого, что мне уже 30 лет (хотя мне 28) ничего не добилась в жизни.... У меня ощущение что я всем мешаю. Подумываю о самоубийстве, но меня останавливает сын... Жить отдельно у мня нет возможности. Отец ребенка зовет жить вместе, но я ему не верю. Он ни раз меня обманывал (он женат и постоянно возвращается к жене после недели-двух прожитых "вместе"). Я почти всегда плачу (когда остаюсь одна). Сейчас пишу Вам и слезы льются. Я почти не сплю. не могу спать из-за очень сильных болей в спине (в верхней части спины), ломит, не могу перевернуться с боку на бок. На спине вообще лежать не могу. Обращалась к специалистам, ставят остеохондроз. Мне очень плохо. Я не знаю как выйти из этого состояния. Был бизнес...была радость в жизни...были друзья... Сейчас нет ничего. Я морально умерла.... Как мне справиться с этой ситуацией?
Здравствуйте! Если есть тяжелая, длительная депрессия и мысли о суициде, необходима срочная консультация специалиста. Скорее всего, Вам необходима медикаментозная поддержка, поэтому лучше записаться на прием к психотерапевту, а не к психологу.
Консультация психотерапевта на тему «Что дальше?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот2000Р
Для записи онлайн вам доступны 2809 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Благотворительный фонд "Берег"
Подробности

Психолог, арт-терапевт. Сфера профессиональных интересов: проблемы питания (анорексия, булимия, переедание, избыточный вес), депрессии, тревожные расстройства (фобии, панические атаки), трудности в общении (в том числе с противоположным полом), детско-родительские отношения.
Тел.для записи: 8(903)778 6234.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......