Консультации / Гастроэнтерология

Диарея при приеме пищи, после болезни

Доброго времени суток 24 года, веду здоровый образ жизни не курю, ни пью (разве что 2-3 раза в году), занимаюсь спортом, ем здоровую пищу. Переболел недавно, где то 2 недели насморк кашель небольшая температура (очень будыл удивлен что болел так долго, т.к. здоровье крепкое , обычно если заболею то пару дней и все а болею 1-2 раза в год). Так вот в середине болезни где то у меня начались проблемы с животом, я занимаюсь спортом и принимаю спортивное питание (протеин - высокобелковая смесь, гейнер - углеводно протеиновая смесь)) и если вначале болезни тнормльно их принмимал никаких проблем небыло, нто где то на середине через небольшое время после приема сразу начинался понос ... хотя никогда у меня проблем с этим не было, даже когда ел спорт отечественных производителей у которых качество хуже. Ну решил мб организм ослаб, перестану пока я есть спортпит. И начал принмимать бифидумбактерин в течении 2х недель, пол флакона с утра на тощак за 30 минут до еды. После этих 2х недель после болезни и некушания спортпита, попробовал опять протеин, опять тоже самое ... + на днях началалось и такое, что после приема обычных пищевых добавок тоже самое. Т.к. ем много белка что стул был пожиже иногда принимаю мукофалк. Обычную пищу ем вроде все нормально, но мне кажется что мб и после нее начнется тоже самое .... Посдкажите что попринимать или к какому специалисту обратиться, просто при моем образе жизни проблемы с животом не допустимы. Заранее спасибо.
ВАм нужно обратиться к гастроэнтерологу и обследоваться: гастроскопия, УЗИ органов брюшной полости, биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП. билирубин, кал на дисбактериоз. Приходите ко мне, буду рада помочь Вам. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Диарея при приеме пищи, после болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.