Консультации / Сексология

О чем могут свидетельствовать такие странные сексуальные фантазии?

Здравствуйте! Мне 31 год. Половую жизнь начала в 29 лет. У партнера я тоже первая. Ещё до начала половой жизни у меня начались странные сексуальные фантазии, которые меня даже пугают, если честно. Я возбуждаюсь быстро и сильно от фантазий, будто занимаюсь сексом с человеком, которым была похищена, т.е. являюсь его пленницей. Но это не изнасилование. Насилие я не представляю, это скорее такая ситуация, когда мужчина мне не противен, даже симпатичен внешне, но первый раз я иду на близость с ним как бы заставляя себя, уступая ему, чтобы избежать насилия, направленного в мою сторону. А потом постепенно между нами вспыхивают уже взаимное влечение и чувства. Я так и до беременности и совместных детей могу потом дофантазировать. Но именно эти фантазии близости с этим воображаемым похитителем оказывают сильное влияние на мое возбуждение. Причем фантазии сопровождаются ещё и тем, что мы с ним только вдвоем и вокруг нет никого и не предвидится больше, т.е. изоляция от людей (чаща леса, остров и т.д.). Такие фантазии чаще бывают, когда долго нет секса. Например, месяц-два-три. Иногда я так фантазирую перед сном и потом просыпаюсь от оргазма, а вот в реальности с партнером оргазма нет. Есть возбуждение, приятные ощущения при сексе, а оргазма нет. При мастурбации тоже не доходила до оргазма. Даже когда стимулирую клитор, то ощущения очень сильного возбуждения, иногда сопровождающиеся болью, но оргазма именно как разрядки не наступает. О чем могут говорить такие сексуальные фантазии? Это не является извращением?
Здравствуйте. Это обычные романтические фантазии, они бывают у большинства девушек лет в 14-17. Вы затормозились в своей сексуальной карьере, и фантазии так и остались подростковыми. Попробуйте эти же фантазии сделать более взрослыми: не просто ОБЩИЕ понятия о похищении, влюбленности и т.д., а тонкие, прицельные постельные сцены на уровне физиологии. То есть, словно Вы видите, как происходит реальный половой акт (как у вас с мужем) и ощущаете свои обычные ощущения при сношении - от запаха пота до трения между ног. И, конечно, ощущение пениса в руках и внутри, движений во влагалище и т.д. Это поможет Вам и испытать оргазм наяву, и сделать близость не только романтическим приключением, но и сексом, как таковым. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «О чем могут свидетельствовать такие странные сексуальные фантазии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос