Неврология

Имеет ли смысл делать МРТ-ангиографию

Добрый день! Меня беспокоит слабая головная боль в правой затылочно-теменной части. Эта боль появилась 3 месяца назад после интенсивной физической нагрузки, в один момент возникло ощущение как-будто в этом месте внутри что-то лопнуло. После этого на протяжении всего времени боль постоянная слабая, характер боли: напряжение, распирающая, жжение, иногда покалывание. Почти никогда не проходит, бывает сильнее или слабее. Делал различные обследования, МРТ шейного отдела позвоночника показало остеохондроз и спондилез. На МРТ мозга косвенные признаки повышенного внутричерепного давления. Дуплексное сканирование сосудов шеи и головы показало что все в норме. У меня такой вопрос, имеет ли смысл делать МРТ-ангиографию сосудов головы или проблема скорее в позвоночнике?
Конечно! И со всем пакетом - наконец к доктору...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Имеет ли смысл делать МРТ-ангиографию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головная боль и гиперестезия с правой части головы сопровожденная неприятными ощущениями в ухе
Примерно около месяца назад после дневного сна после университета я почувствовал неприятное ощущение с правой стороны головы около макушки, а именно, если поделить голову на две половинки, то отступ около...
Болит кружится немеет голова на протяжении года
Здравствуйте! Мне 28 лет, пол женский. Год назад все началось и никак не закончится. Симптомы: - болит голова. Это всегда давящая, или распирающая головная боль. По типу обруча вокруг головы....
Уже год болит голова спутанность сознания
Здравствуйте! Мне 28 лет, пол женский. Год назад все началось и никак не закончится. Симптомы: - болит голова. Это всегда давящая, или распирающая головная боль. По типу обруча вокруг головы....
МРТ головные боли тошнота усталость головокружение
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, заболела сестра. Ее давно уже беспокоят головокружение, слабость, невозможно выполнять работу (хочется либо лежать, либо сидеть), ощущение какой-то отсталости-тугодумия, очень сложно концентрироваться, порой сложно вспомнить сказанное...
Синдром позвоночной артерии
Здравствуйте! Мне 32 года, более двух лет беспокоят следующие симптомы: головокружение/шаткость, головная боль, быстрая умственная утомляемость вплоть до того что голова просто "не варит", нарушение зрения, тошнота, потливость, повышенная ЧСС,...
Помогите установить диагноз
Здравствуйте Николай Владиславович! Больной 53 года, мужчина, болеет с 2004 г. по настоящее время. История болезни: Жалобы на внезапно возникающие приступы судорог, с потерей сознания, отделением пены изо рта, с...
Илеофеморальный тромбоз после родов
Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста! И извините за объёмное сообщение. Мой диагноз: илеофеморопоплитеальный тромбоз левой ноги. Мне 31 год (рост 172см, вес 66кг), живу в Словении (бывш. Югославия). До недавнего времени...
Здоровье Mail.Ru