Терапия

Постоянная апатия и хандра.

Хочется все время плакать,плаксивость сменяется агрессией,затем наступает апатия.Бывает все наоборот-апатия-агрессивность,плаксивость.Надоело,что мне тяжело как то реагировать-хоть хороши новости,хоть плохие-у меня эмоциональной реакции ноль.Живу как растение.К кому пойти?К психотерапевту,невропатологу или эндокринологу?
Показана консультация психотерапевта
Консультация врача-терапевта на тему «Постоянная апатия и хандра.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, стаж врачебной практики - 17 лет. Окончила Волгоградский государственный медицинский университет, прошла клиническую ординатуру в ВМА им. С.М. Кирова. Имеет специализацию по кардиологии. Приоритетные направления в работе: кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, нефрология, геронтология.
Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хандра депрессивное состояние после выкидыша
Здравствуйте! мне 30 лет, в феврале узнала, что у меня 5 недель первой беременности (планировали), детей нет.А спустя неделю случился выкидыш, операция по удалению остатков ткани, ужасный выход из наркоза...