Консультации / Неврология

66 лет второй инсульт....у папы

Здравствуйте! 9 августа попали в больницу с инсультом-стала промазать речь и нарушалось глотание...до сих пор в мариинский больнице.4нед Битра ,а теперь на терапии...лечим пневмонию ,вроде успешно)но понимаю,что нет врача ,который бы вдавался в историю его болезни...в битре все меняются ...а на терапии невролога нет...на вопрос где инсульт-ответ -посмотрите снимки....по 4результатам к/т с трудом выяснила,что повторный иснсульт в левом полушарии,но ранее видимо микроинсультами повреждено и правое полушарие и затылочные доли и лобные и забит шейный отдел...он понимает все! Но отвечает не всегда...кивает и глазами ..говорит да,нет.поднимается на кровати,ноги все время не знает куда положить...,а руки в основном сложены на груди...постепенно вытягиваем.. я вижу ,что ему тяжело очень физически ! Как будто голова тяжелая...сейчас получает антибиотики ,анальгин ,демидрол,мочегонное,веропомил(1/4),глицин,мексидол типа закончили и не нужно... Помогите,плз! Что мне делать ????? Нужен грамотный невролог и понимание что он точно должен получать постоянно в его состоянии на втором мес после инсульта
Добрый день! Я правильно понимаю, что дело происходит в Санкт-Петербурге? Обратитесь к нашему представителю Фонда ОРБИ Ирине Снедкова по Санкт-Петербургу www.orbifond.ru у нее есть специалист высокого уровня для консультации.
Консультация врача невролога на тему «66 лет второй инсульт....у папы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос