Консультации / Гинекология

Биопсия шейки матки и прижигание шейки матки

Добрый день!Сегодня была у гинеколога, проходила осмотр и сдавала некоторые анализы.Хочу знать могу ли я иметь деток, т.к. 2 года назад делала аборт.Помимо всего мне сделали биопсию шейки матки петлей, сейчас небольшие водянистые розовые выделения.Это нормально? и как долго они будут идти?Как долго происходит заживление? Так же мне сказали что если подтвердится эрозия шейки матки, то назначат лечение от инфекций и всего остального.Сказали что сделают прижигание шейки матки., так вот у мня еще один вопрос....я начиталась что это может быть вредно(Вредно ли это?), тем что может сказаться на дальнейшее планирование беременности.Правда ли это? какова вероятность забеременеть!???
Перед определением окончательной тактики лечения необходим точный диагноз. После проведенного аборта с целью уменьшения вероятности развития отдаленных осложнений (миома матки, аденомиоз, бесплодие и др.) прерывания беременности целесообразно принимать препарат Промисан в течение 6 месяцев.
Консультация врача гинеколога на тему «Биопсия шейки матки и прижигание шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос