Консультации / Гинекология

Биопсия шейки матки и прижигание шейки матки

Добрый день!Сегодня была у гинеколога, проходила осмотр и сдавала некоторые анализы.Хочу знать могу ли я иметь деток, т.к. 2 года назад делала аборт.Помимо всего мне сделали биопсию шейки матки петлей, сейчас небольшие водянистые розовые выделения.Это нормально? и как долго они будут идти?Как долго происходит заживление? Так же мне сказали что если подтвердится эрозия шейки матки, то назначат лечение от инфекций и всего остального.Сказали что сделают прижигание шейки матки., так вот у мня еще один вопрос....я начиталась что это может быть вредно(Вредно ли это?), тем что может сказаться на дальнейшее планирование беременности.Правда ли это? какова вероятность забеременеть!???
Перед определением окончательной тактики лечения необходим точный диагноз. После проведенного аборта с целью уменьшения вероятности развития отдаленных осложнений (миома матки, аденомиоз, бесплодие и др.) прерывания беременности целесообразно принимать препарат Промисан в течение 6 месяцев.
Консультация врача-гинеколога на тему «Биопсия шейки матки и прижигание шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Результат биопсии шейки матки и диагноз
Сделала две биопсии в онкоцентре. Результат1 биопсии: В материале фрагменты многослойного плоского эпителия без подлежащей ткани с признаками лейкоплакии. МКБ-0-2 М622.2 TNM Результат 2 биопсии:(более глубокой, сделана на следующий день):...
Биопсия шейки матки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько опасна биопсия скальпелем? Будут ли после неё рубцы...И не повлияет ли это на зачатие и, в дальнейшем, родам? У меня впч 33 типа, мне 24 года,...
Запах от выделений после радиоволнового прижигания шейки матки
Здравствуйте! Мне 26 лет. Неделю назад мне сделали радиоволновое прижигание эрозии и дисплазии шейки матки. До этого сдавая анализы были обнаружены заболевания: хронический экзо- и эндоцервицит и дисплазия 1 степени....
Последствия биопсии шейки матки
Добрый день! 4 дня назад мой гинеколог направил меня на колькоскопия там мне после осмотра сделали биопсию,поставив перед фактом, было больно, врач на орала на меня мол я вру, но...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты гистологии биопсии шейки матки
Здравствуйте. Мне 26 лет. Врач поставила диагноз Эрозия шейки матки. Назначили перед прижиганием сдать биопсию. Вот результат: Железисто-сосочковый эндоцервикоз частично покрытый многослойным плоским эпителием с акантозом, паракератозом. Хронический цервицит. Расшифруйте,...
Зачатие после биопсии шейки матки
Здравствуйте. Мне 25 лет. На восьмой день цикла мне провели биопсию (эрозия, прижигание врач сказала будем делать после родов), анализы мазка хорошие. По-моему все прошло отлично, выделения уже не беспокоят,...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты гистологии биопсии шейки матки
Здравствуйте, мне 29 лет, после родов год назад обнаружили эрозию шейки матки, только 2 недели назад сдедали прижигание радиоволновым методом. Результаты патогистологического исследования:1.слизь, цервикальный железистый эпителий.2. Стационарный эндоцервикоз, хронический цервицит,...