Консультации / Наркология

что ожидать после окончания срока кодировки от алкоголизма

Мой муж закодировался от алкоголизма год назад. Через полгода истечет срок. Что ожидать, как правильно подготовиться к выходу их кодирования?
С данным вопросом лучше обратиться к тому, кто проводил "кодирование". С моей стороны только встречный вопрос - если достигнут успех в плане отказа от алкоголя, то почему нужно из этого "выходить"? При сформированном алкоголизме возобновление алкоголизации после таких длительных периодов абстиненции, обычно бывает еще более злокачественным.
Консультация врача нарколога на тему «что ожидать после окончания срока кодировки от алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2010
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос