Наркология

что ожидать после окончания срока кодировки от алкоголизма

Мой муж закодировался от алкоголизма год назад. Через полгода истечет срок. Что ожидать, как правильно подготовиться к выходу их кодирования?
С данным вопросом лучше обратиться к тому, кто проводил "кодирование". С моей стороны только встречный вопрос - если достигнут успех в плане отказа от алкоголя, то почему нужно из этого "выходить"? При сформированном алкоголизме возобновление алкоголизации после таких длительных периодов абстиненции, обычно бывает еще более злокачественным.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «что ожидать после окончания срока кодировки от алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Страх смертельных болезней
Здоровье Mail.Ru