Консультации / Гинекология

Велика ли вероятность планирования беременности

Здравствуйте, доктор! Я третий цикл принимаю двух компонентную гормональную терапию по схеме ( с 1-го по 15 день - Прогинова+фол. кислота, а с 16 дня - Дюфастон и вит. Е) при 25 дневном менструальном цикле. При исследовании гормонального фона - повышен ФСГ и пролактин, также принимаю Бромокриптин 1,25 мг/с; при УЗИ ОМТ - патологии не выявлено, на 10 день менструального цикла при УЗИ - размеры матки - 5,2*3,7*5,0 см, полость не расширена, эндометрий -1,1 см; оба яичника - 3,3*1,9 см, в обоих яичниках по одному фолликулу до 10 мм, в полости МТ до 25 мл свободной жидкости.Велика ли вероятность планирования беременности???Заранее спасибо за ответ!
Необходимо проведение комплексного обследования с выявлением всех возможных факторов, вовлеченных в нарушение репродуктивной функции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Велика ли вероятность планирования беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Валерьевна Танчук Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование при нарушении гемостаза и мутации генов
Виктор Геннадьевич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как скорректировать гемостаз, чтобы избежать проблем с будущей беременностью. 2 цикла беременность не наступила. Я в курсе своих мутаций. Предупредили год назад, что беременность будет...
Планирование беременности после контрацептивов
Здравствуйте. Мне 32 года. 1 роды в 2008 году, 1 замерзая беременность в 2016 году. Медикаментозный аборт произошёл 1 сентября 2016 года. Следующая менструация началась 7 октября, с этого дня...
Вторая беременность при разных резусах у родителей
Добрый день! У меня 4 отрицательная у мужа 2 положительная группы крови. В мае 2014 родился ребеночек 2 отрицательная группа( 1 беременность - 1 роды) Подскажите пожалуйста, через сколько можно...
Планирование беременности после лапароскопии
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! 6 декабря 2012 г. сделали лапароскопию - удалили правый яичник и трубу. Когда можно начинать задумываться о 2-й беременности (дочери уже 6 лет), какова вероятность вообще забеременеть...
Вероятность резус-конфликта
Здравствуйте! Моя кровь (отца): IV пол. Кровь мамы: IV отр. Узнали про возможность резус-конфликта только примерно в середине первой беременности. Тогда сразу же сдали кровь мамы на антитела – результат...
Планирование беременности
Планирование беременности
Здравствуйте, мне 32 года, 1 роды были в 2003г. на 37 неделе, рожала сама; 2 роды в 2010 г. на 42 неделе рожала сама, обе беременности и роды протекали без...