Консультации / Стоматология

Нужен совет!

Здравствуйте.Нужен совет.В августе этого года лечили небольшой кариес(на "стенке" зуба),поставили пломбу. Всё было хорошо,ничего не беспокоило.Но вот, два дня назад, вечером, при чистке зубов, эта самая пломба внезапно откололась.К своему стоматологу я смогу попасть только через неделю-полторы,т.к. она на больничном.Стоит ли мне беспокоиться,и идти к другому врачу?Или за эту неделю ничего серьёзного не случится?Визуально ничего страшного или странного нет. На ночь наношу гель R.O.C.S. MEDICAL MINERALS. Это хоть немного защитит зуб?Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, ничего страшного нет, можно отложить лечение до выхода Вашего доктора
Консультация врача стоматолога на тему «Нужен совет!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос