Гастроэнтерология

холецистэктомия

здравствуйте.мне 27лет,29апреля 2010г.был удален желчный пузырь,после были неприятные ощущения в левом боку.в июне обратилась к гастроэнтерологу,прописал панзинорм10000ед.,одестон,ультоп(был гастрит,мучала изжога).курс примерно 1,5месяца.курс прошел.диету держу давно.вот уже пару дней побаливает в левом боку, думаю поджелудочная,весь день жидкий стул(раньше со стулом проблем не было).вопрос:С чем это может быть связано?еще каждый день на ночь пью кефир,может ли это быть причиной.(диету не нарушала).еще вопрос:нужно ли делать анализы или УЗИ?
Добрый день! Подобные "проблемы" в ряде случаев возникают после холецистэктомии. Необходимы общий и развернутый биохимический анализы крови, анализы мочи, УЗИ, ЭГДС.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «холецистэктомия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Осложнение после лапароскопической холецистэктомии
После холецистэктомии 28.09.2015 Осложнение, выписана домой 16.10.2015 С остаточной жидкостью в ложе желчного пузыря (обследования в приложенных файлах). Проводивший лечение хирург сказал ,что со временем должно раствориться. В данный момент...
Состояние после холецистэктомии
20 Дней назад мне сделали холецистэктомию путем лапароскопии. Строго соблюдаю диету.Но боли продолжаются.В правом боку,там ,где был раньше желчный пузырь.Кроме того,боли в желудке,не резкие..Но постоянные.При выписке анализы были все в...
Холецистэктомия
Здравствуйте, доктор! 3 Марта 2015 г.Мне сделали операцию, удалили ж.Пузырь. В выписке хирург написал, что необходимо соблюдать диету, исключить жирное и жареное.Ни каких лекарств не назначил. Диету соблюдаю, ем пока...
Швы после лапароскопической холецистэктомии
Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: 02.12.2014 Мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Послеоперационный период протекал без особенностей, получала обезболивающую терапию. На 3-й день выписали, швы не снимали ,т.К....
Необходимость холецистэктомии
Уважаемые доктора, прокомментируйте,пожалуйста мою ситуацию, необходима ли мне холицистэктомия или можно еще попытаться растворить сладж в желчном пузыре урсофальком? Я женщиа, 38 лет, рост 170 см, вес 85 кг, 2...
Холецистэктомия
Здравствуйте! 4 дня назад моей маме сделали лапароск.холецистэктомию и поставили сетку возле пупка по поводу грыжи.послеоперационный период без особенностей,дырки заживают хорошо ,живот мягкий.но все эти дни к вечеру повышается температ.до...
Уплотнения на швах после лапароскопической холецистэктомии
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:12 дней назад мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия.Послеоперационный период протекал без особенностей,получала обезболивающую терапию. На 3-й день выписали, на 7-й - сняли швы.По...
Здоровье Mail.Ru