Педиатрия

Тошнота у грудничка

Здравствуйте у нас проблема с вестибулярным аппаратом . Ребенку год и четыре мес проблема началась в год невозможно никуда похать на машине все время укачивает и ребенок рвет через 10 мин поездки . Соблюдаем все правила и не кормим перед поездкой и свежий воздух и все равно укачавает. Мы живем за городом и без автопереездов никак . Кроме того вижу что у ребенка кружится голова когда он резко встает или пару разпокружится -сразу заносит из стороны в сторону как пьяненькую . как лечится и к кому обратится из врачей? спасибо за ответ ночью спим плохо с рождения просыпаемся с плачем минимум по 5 раз за ночь
Здравствуйте! С Вашей проблемой рекомендую Вам обратиться к неврологу, головокружения служат для этого прямым показанием. Что касается укачивания в машине, то от этого, к сожалению, страдают многие дети. пробуйте перевозить ребенка во время сна, небольшой эффект имеет так же водичка с лимонным соком или яркая игрушка, на которую смотрит ребенок. Важно, чтобы он не видел мелькания предметов за окном. Полагаю, невролог проведет обследование и назначит лечение. Возможно, даже сможет подобрать препараты от укачивания, безопасные и эффективные для использования в возрасте вашего ребенка.
Консультация врача-педиатра на тему «Тошнота у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вигантол
Здравствуйте. Моему сыну 10 месяцев. С 1 месяца принимали аквадетрим по 2 капли( нзнчили педиатр, невролог) ежедневно. В 5.5 месяцев отменила из-за аллергии. С 6.5 месяцев стали принимать вигантол по...
Отпуск с ребенком
Добрый день. Планируем с ребенком 5 лет отпуск в сентябре в Анапу. Подскажите, пожалуйста, какие лекарства лучше с собой взять на всякий случай.
Аптечка в отпуск
В прошлом году отпуск испортила простуда, так как не подготовили нужные лекарства перед отъездом. Какие лекарства от простуды нужно иметь с собой на отдыхе (для лечения и профилактики тоже)?
Запор и рвота у грудничка
здравствуйте, моему малышу 3,5 месяца, со второго дня жизни беспокоит проблема срыгивания воздухом и в последствии молоком, а так же запор. первый месяц находились на смешанном вскармливании, что от молока...