Консультации / Терапия

Непроходимость пищи в горле

Здравствуйте. У моего мужа с февраля 2012 года стала плохо проходить пища, точнее она глотается и через секунды 2-5 выходит обратно, особенно если он запивает жидкостью, даже водой, не запивать он не может, утверждает что постоянно при еде хочется простой воды. Раньше проблема в основном была только с завтраком, в обед уже глоталось лучше. Сделали узи щитовидной железы, гастерескопию, были у терапевта, у лора, все врачи утверждают что ЗДОРОВ КАК МЛАДЕНЕЦ. Однако так же два врача сказали, что это возможно нервы, хотя в семье в работе и во всех делах всё нормально. На данный момент, что завтрак, что обед, что ужин он ест с большим трудом, т.е. процентов 70% от обеда выходит обратно, похудел на 6 кг, при весе в 72 кг. На протяжение двух месяцев спит очень плохо, так как появилось обильное слюноотделение, которым он начинает захлёбываться во сне, просыпается и сильно кашляет и в горле постоянно что-то трещит, когда он спит, меня это очень пугает, просыпаюсь и наблюдаю за ним. Пожалуйста подскажите каких врачей нужно пройти, какие анализы нужно сдать, чтобы выяснить причину в его мучениях. Возраст 27. Очень будем ждать ответа, Заранее спасибо за ответ. Елена.
Здравствуйте Елена! Рекомендую обратиться к гастроэнтерологу с результатами всех обследований на очный прием для решения вопроса о назначении дальнейшего обследования. Вы можете записаться на прием к нашим специалистам по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача терапевта на тему «Непроходимость пищи в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос