Консультации / Гинекология

Маточное кровотечение, цистит и желудочный грипп в одном флаконе

Здравствуйте, мне 24 года. В прошлом году была неразвивающаяся беременность. Извлекли вакуумным способом на сроке где-то 4 недели. Через месяц сделали узи и сказали, что все нормально, можно рожать через пол года. Прошел год. Случился выкидыш уже от другого мужчины. Беременность, если верить тесту, была максимум двухнедельная, на узи не увидели естественно. 11 августа (прям в нашу свадьбу) началось кровотечение небольшое. 14 августа оно стало очень сильным. Выскоблили по скорой. Гистология показала помимо выкидыша там был еще и полип. 10 дней продержали в больнице. Сказали сходить к своему гинекологу, чтобы он назначил антибиотики, которые пропить нужно в месячные, а так же назначил гормональные таблетки. К гинекологу я попала где-то через неделю после выписки. С мужем был секс на 12 день после выскабливания (не стерпели). Начался цистит. Поэтому гинеколог назначила трихопол и нолицин, и еще какие-то свечи(свечи пока не покупала). Еще через пару дней муж заразил желудочным гриппом. Теперь вообще не знаю что пить. а что не пить в плане таблеток. Пью дальше трихопол и нолицын. Открылось снова маточное кровотечение сегодня. Сначала подумала месячные (боль в животе как при месячных). Но запаха месячных нет! Что делать не знаю. Переживаю очень. Мы с мужем хотим ребенка! Что это может быть в данном случае? почему кровь? После выскабливания прошел месяц уже получается...
Нужно восстановить нормальный менструальный цикл путем назначения гормональных контрацептивов на 3-6 месяцев.Обратитесь к врачу,чтобы Вам подобрали подходящий препарат.
Консультация врача гинеколога на тему «Маточное кровотечение, цистит и желудочный грипп в одном флаконе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос