Консультации / Гинекология

ЗБ или маленький срок???

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:мне 23 года,есть дочь,сейчас беременна во 2 раз.задержка 1,5 недели,первый день посл.менструации 30 июля.тест-2 полоски.вчера пришла к врачу,после осмотра на перчатках оказались коричневатые выделения,пошли на трансвагинальное узи.рез-тат:в полости матки плодное яйцо свд 7,5 мм,гематома 33*7 мм,угроза выкидыша.так же доктор сказала что не видит эмбриона,соответственно 2 варианта или оч.маленький срок(меньше по месячным 5-6 нед)или ЗБ,назначен утрожестан,фолиевая и вит Е,и повторное узи через неделю.я уверена что срок меньше 5-6 нед.примерно 3-4.Какие Ваши прогнозы?И врач не уточнил как принимать утрожестан внутрь или вагинально.начала принимать внутрь-очень сильно кружится голова.Подскажите как быть?И когда визуализируется эмбрион?Очень волнуюсь.Заранее спасибо,доктор.
Рекомендую оценивать в динамике уровень вХГЧ, провести повторное ультразвуковое исследование после чего определить дальнейшую тактику ведения.
Консультация врача-гинеколога на тему «ЗБ или маленький срок???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боюсь что ЗБ
Помоги понять результат анализов ,на приём в среду. Б 4-5 недель акушерский. ХГЧ 1763 3-4 недели . Пришли результаты повышен ДЭА И мал ТБГ или всё хорошо? А ещё уже...
Самопроизвольный выкидыш или замершая беременность после ЭКО на раннем сроке
Здравствуйте! Мне 29 лет мужу 33. У меня первый брак у него второй (у него от первого брака двое детей). Живем 10 лет и никак не можем забеременеть. Больше 7...
Ставят ЗБ
Здравствуйте! Можно обратиться, пожалуйста, есть беременность последние месячные с 13.03.2017, т.е. выходит 8-9-я акушерская неделя, последний половой акт 31 марта, т.е. эмбриональный срок возможно 6-я неделя фактически. На 17 апреля...
Причина мазни - угроза или полип шейки матки
Добрый день! Мы планировали вторую беременность. Год не получалось. Поставили бесплодие 2 степени. Цикл нерегулярный – 25-30 дней. Перед месячными – 1-2 дня мазня. 29.03.16 Первый день последний мес (маз...
Внематочная или маточная беременность после ЗБ
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: задержка 8-9 дней, и где то 13-14 дней назад сделала тест- отрицательный, вчера сделала еще раз- положительный. Вчера вечером болел левый яичник и...
Зб
Здравствуйте! Мне 25 лет, замужем. 25 ноября была на УЗИ, сказали беременна, срок 4-5 недель. 26 ноября с высокой температурой ( тем.тела 39 39.4 С) попала в больницу, поставили диагноз...
Резус-конфликт
Здравствуйте! Я из Латвии. Я прочитала Ваш ответ по-поводу резус конфликтной беременности, захотелось спросить Вашего мнения. Я наблюдаюсь у гинеколога, который специализируется на резус-конфликтамах. У меня третья беременность, очень большого...