Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли моей дочери принимать препарат "papaya"?

Моей дочери сейчас 8 лет. Родилась нормально 51см, вес 3100 гр С рождения до 8 месяцев развивалась нормально. И у нее начались судороги мы легли в больницу в неврологическое отделение пили депакин, нейромультивитамин. И там же в этой больнице мы заразились кишечной инфекцией Салманиоз. Она попала в инфекционное отделение там 1 месяц пролежала в реанимации. В итоге у нее сейчас диагноз: ДЦП, Атрофия головного мозга, частичная атрофия зрительного нерва, вторичное косоглазие, микроцефалия. В год 2 раза лежим в больнице проходим реабилитационный курс лечения. Уколы Актовегин, кортексин,В1,В6,В12 и сосудистые препараты. И вот я слышала про препарат "Papaya" что он лечит и восстанавливает нервные клетки. Правда ли это или это мошенники. Делают ее в Украине.
Здравствуйте! Очень бы хотела Вам помочь, но данный препарат отсутствует в справочнике Видаль. Полагаю, он не прошел регистрацию на территории нашей страны. Удачи Вам и дочке!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли моей дочери принимать препарат "papaya"?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос