Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли моей дочери принимать препарат "papaya"?

Моей дочери сейчас 8 лет. Родилась нормально 51см, вес 3100 гр С рождения до 8 месяцев развивалась нормально. И у нее начались судороги мы легли в больницу в неврологическое отделение пили депакин, нейромультивитамин. И там же в этой больнице мы заразились кишечной инфекцией Салманиоз. Она попала в инфекционное отделение там 1 месяц пролежала в реанимации. В итоге у нее сейчас диагноз: ДЦП, Атрофия головного мозга, частичная атрофия зрительного нерва, вторичное косоглазие, микроцефалия. В год 2 раза лежим в больнице проходим реабилитационный курс лечения. Уколы Актовегин, кортексин,В1,В6,В12 и сосудистые препараты. И вот я слышала про препарат "Papaya" что он лечит и восстанавливает нервные клетки. Правда ли это или это мошенники. Делают ее в Украине.
Здравствуйте! Очень бы хотела Вам помочь, но данный препарат отсутствует в справочнике Видаль. Полагаю, он не прошел регистрацию на территории нашей страны. Удачи Вам и дочке!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли моей дочери принимать препарат "papaya"?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У моей дочери дисбактериоз кишечника escherichia coli гем
Ольга николаевна очень нужна ваша консультация.Моей дочери 1,7 месяцев . У нее постоянно урчит в животике, какает она то 2 раза в день, или через день, запах очень резкий (токсичный),...
Можно ли мне принимать l-карнитин
Здравствуйте! Моей дочери 2 года, и она на гв. Можно ли мне принимать l-карнитин?
Можно ли принимать уро-ваксом детям до 4 лет
Здравствуйте, моей дочери 1 год и 8 мес. У нас плохие анализы мочи, повышенное количество лейкоцитов. Ребенок активный, в туалет ходит без проблем. За все это время болели 1 раз...
Можно ли давать ребенку 7 лет Ципролет
Здавствуйте!У моей дочери(7 лет) вчера вечером поднялась т. до 39.3.Дала кагоцел,нурофен. Сегодня вызвала врача ей,(т. сейчас 37.3).Педиатр послушала ее,осмотрела-пока все в норме(горло немного красноватое,нос дышит свободно,дыхание чуть жестковатое).Назначила продолжать принимать...
Можно ли в таком возврасте принимать кавинтон детям до года
Здравствуйте!Моей дочери после узи головного мозго выявили кисту 5 мм,врач сказал чтобы мы не переживали т.к. она рассосется к годику (сейчас нам 4 мес.), но прописала кавинтон по 1/4 табл....
Можно ли принимать при ГВ магний В6?!
Добрый день!моей дочери 2 месяца,она полностью на грудном вскармливание .У меня недостаток магния в организме...можно начать прием магнияВ6 и не повредит ли он малышу?
У моей дочери ( 28 лет) эндометриоз , лечение лекарственными препаратами не переносит, боли в...
У моей дочери ( 28 лет) эндометриоз , лечение лекарственными препаратами не переносит, боли в желудке. Осталось : искусственный климакс, или горомональная спираль. Какой метод попробовать в первую очередь с...