Консультации / Психология и психиатрия

У меня постоянные стрессы

Здраствуйте!Мне 27 лет,я замужем.Я нахожусь в постоянном нервном срыве.Мы очень часто ссоримся с мужем,по каждому пустяку.Мне кажется,что он как энергетический вампир,так доводит меня свими упреками,придирками,что я перестаю себя контролировать:плачу,кричу,бьюсь в истерике.Вот тогда он успокаивается.Я в постоянном напряжении,постоянно мисли,что если опять что-то не так-будет ссора.Полтора года назад у меня умер отец.Был большой стресс.Я еще больше стала нервной.У меня нет апетита,мне ничего не хочеться делать,даже на улицу не хочу выходить.При росте 170 см я вешу 50 кг и никак не могу поправиться.Вродебы все настраивается,все хорошо,появляется апетит и тут очередная ссора,опять нервы.Я хочу быть здоровым человеком,жизнерадостным.У меня растет дочка 3 года.Когда мы ссоримся она тоже плачет портит свои нервы.Что делать?Как мне выздороветь?Подскажите,пожалуйста!
А вы пробовали обращаться со свими состояниями, тем, что вы называете нервным срывом к врачам? К невропатологу? К психотерапевту? Если да - что вам посоветовали принимать - и с каким эффектом вы полечились? если нет - что вас останавливает принять вот такую профессиональную поддержку в трудных для вас жизненных обстоятельствах - ведь если ребенку три года, да еще полтора года назад вы потеряли близкого вам человека - вашего папу - то скорее всгео у вас нервное истощение.
Консультация психотерапевта на тему «У меня постоянные стрессы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос