Консультации / Гинекология / Как лечить уреплазму при беременности если есть побочные эффекты на лекарства?

Как лечить уреплазму при беременности если есть побочные эффекты на лекарства?

Здравствуйте!!!У меня второй триместер беременности.Еще до беременности обследовалась у частного гинеколога и обнаружили уреплазму. Начала лечение с 21 или 22 недели беременности.Венеролог прописала Дорамицин, Хилак форте 1*3 раза в день,первый после еды и второй до еды 30 капель, Тержинан на ночь. Теперь, первый день прошел нормально, но в ту же ночб начало тошнить и понос.Боли в животе очень болючие.С третьего дня начала есть без молока, т.к. в инструкций по применению Хилак форте, что с мололком и молочными продуктами не принимать.Как -будто легче сталоб но все же болит живот и понос продолжается после каждого приема пищи.Думаю побочные эффекты лекарств. Уже вот пятый день, не вредно ли это для ребенка, как они влияют на негоб ведь он уже питается с тем, что мама?и несмотря на все, надо ли продолжать лечение?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Да, это побочные действия препаратов! Срочно обратитесь для коррекции лечения к своему леч. врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Как лечить уреплазму при беременности если есть побочные эффекты на лекарства?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Планирование беременности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с возникшей проблемой с зачатием. АНАЛИЗЫ: На 5 ДЦ ЛГ -5,01 мМЕ/мл. ФСГ -4,91 мМЕ/мл.Пролактин -515,52 мМЕд/л Эстрадиол- 101,00 пг/мл. АМГ <0,56 нг/мл. Прогестерон на 21ДЦ-...
Персистенция фолликула
Здравствуйте!Мне 24, планирую беременность. Была на УЗИ на 17-ый день цикла. Был доминантный фолликул - 23 мм, через день, на 19-ый день цикла он стал - 24. А на 22-ой...
Узи
положение матки-anteversio длина матки 53 мм передне-задний размер матки 39 мм поперечный размер матки 49 мм миометрий однородный миоматозные узлы:не визуализ. полость матки не расширена эндометрий: М-эхо 6 мм эндометрий...
Замершая беременность
Добрый день. Мне 24 года, рост 170, вес 53. Менструация с 13 лет, по 5 дней, цикл 30-32 дня. Последняя менструация была в июле, перед началом ментсруации примерно за неделю...
Боли после лапароскопии
Здравствуйте!Через две недели после лапароскопии (функц.киста яичника+внутр.и наружный эндометриоз),при нагрузке,при долгой ходьбе появились боли внизу живота,затем поднимается температура 37,3,особенно к вечеру.Сейчас прошло уже три недели.Месячные прошли болезненно.Сегодня 13-й день цикла,но...
Резус-конфликтная беременность
Здравствуйте. Недавно в моей семье произошло горе. Я потеряла ребенка. Срок беременности был 38 недель. У него было тугое внутриутробное обвитие пуповиной. Но дело в другом. Эта беременность у меня...
Умеренное многоводие, беременность 28 недель
Здравствуйте, Анна Григорьевна! У меня обнаружили во время прохождения УЗИ на 18 нед. умеренное многоводие, а после колькоскопии воспаление, кондиломатозный цервицит, мелкие шиповидные выросты на поверхности эпителия локального характера. Врач...