Консультации / Фитнес

Похудение в ногах

Доброго времени суток, профессионалы и любители своего дела!Обращаюсь к Вам со своей небольшой, но все же проблемой) Месяц, пока была в отпуске, стала выполнять парочку упражнений (выпадания, приседания, поднятие таза..а также плавание и велосипед). Объем попы, (моя любимая выпуклость)) уменьшился.. и попа стала совсем мягкая =\ Плюсов два - не видно вроде целлюлита и собственно уменьшение объема. Но меня волнует именно объем.. Что сделать, чтобы "объем попы с боков переходил взад и твердел там"? =) А то ушки остались, а сзади становится плоско.
Чтобы "объем попы с боков переходил взад и твердел там" - кардинальное решение - пластическая хирургия, которое, однако не отменяет регулярных и серьезных занятий спортом. Объем ягодичных мышц можно увеличить с помощью глубоких приседаний и тяги с прямыми ногами, а также на спец. тренажерах, в сочетании с аэробными тренировками для снижения процента жира. Эта работа потребует времени и постоянства. Продолжайте Вашу программу (плавание и велосипед), со временем исчезнут боковые отложения, это первый этап. Второй - под руководством инструктора в тренажерном зале занимайтесь силовыми упражнениями с акцентом на ягодичные мышцы. Ориентируйтесь на год серьезной работы. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Похудение в ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос