Консультации / Неврология

Можно ли сняться с учета?

Здравствуйте! В 4 года я на велосипеде вьехал в стену, было сотрясение мозга, последствия сотрясения - эпилепсия... Последний приступ эпилепсии был в 6 лет. Эпилепсия была такая что просто падал и лежал некоторое время не дергаясь и т.д. просто лежал а потом приходил в сознание и как нивчем небывало начинал играться (со слов мамы). Но на учете я стою до сих пор , последний раз в диспансере я был в 6 лет. Сейчас мне скоро будет 18 лет и я собираюсь сдавать на права. Как мне сняться с учета? И вообще снимут ли меня с него? Куда в первую очередь обращаться? Могут быть трудности при прохождении мед. коммисии при сдаче на права? С координацией проблем нет вообще, не заторможенный, разговариваю нормально. Если что я из Украины. Спасибо за ответ!
необходимо обращатся в первую очередь к епилептологу, провести ЕЕГ, а также пройти осмотр и заключение у невропатолога. Если у мед комисии есть даные о вас, тогда сложнее
Консультация врача невролога на тему «Можно ли сняться с учета?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос