Консультации / Психология и психиатрия

Детский сад

Здравствуйте Наталья Александровна.Моей дочери 2,6, пошли в садик, когда уходила плакала(как и все дети), но шла охотно, даже с радостью. Ночью начала разговаривать во сне, дергаться. А когда я оставила ее на сон час, она уснула на руках у воспитателя, после того как ее переложили на кровать, она открыла глаза и закричала и проплакала до моего прихода.Вечером дома вела себя нормально, а ночью проснулась и стал сильно кричать и звать меня, когда я подходила она меня отталкивала и я ни чего не могла с ней сделать, крик ее продолжался около часа, почти сорвала себе голос. На следующий день я повела ее в садик, а уже через 2 часа мне позвонили и сказали что Эля плачет уже 2 часа и не успокаивается.Я ее забрала, привела домой и у нас уже два дня постоянно плач, истерики, особенно когда ложиться спать, она не то что плачет, а визжит. я понимаю, что у нее наверное произошел стресс! Но что мне делать? Как ее успокоить? приучить к садику? 2 дня уже не ходим в садик, решила дать ей успокоится, так теперь и дома она не управляемая, постоянно истерики. Помогите пожалуйста мне. Заранее благодарна.
Здравствуйте, я в таких случаях действительно не уверена, что социализация и "занятия" имеют смысл при таких страданиях. 2,6 - все же очень мало для того, чтобы ребенок начал получать реальную пользу от садика.
Консультация психотерапевта на тему «Детский сад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2012
О консультанте