Консультации / Сексология

Золотой дождь??!!

Здравствуйте! Мне 20. С постоянным и единственным партнером секс нерегулярный. Ни разу не испытывала оргазма НО в некоторых позициях, когда хорошо стимулируется клитор, чувствую очень сильные позывы в туалет, по-маленькому, даже если была в ванной за минуту до начала акта. Приходится останавливаться и бежать в туалет, причем чаще всего из меня мало что выходит. Возник вопрос: может, это у меня оргазм такой, с обильными выделениями? Что с этим делать?
Здравствуйте. При чем тут золотой дождь? Вы описываете так называемый параоргастический феномен - один из НОРМАЛЬНЫХ вариантов созревания женского оргазма. Именно желание мочеиспускания в какой-то момент перейдет в сильное возбуждение и в оргазм. Так что Вам нужно опоржнять мочевой пузырь перед близостью, чтобы быть уверенной в себе. А во время сношения не отгонять от себя позывы, а даже чуть потуживаться с ними, чтобы усиливать их. Ведь мочеиспускания точно не будет. Да даже если и вытекут пара капель - мужчина будет на седьмом небе от счастья: вот я какой - она аж описалась от моей мужской силы! Останавливать себя, сдерживать возбуждение и позывы не надо: это станет рефлекторной реакцией, и организм начуится автоматический гасить приближение оргазма. Да, еще вот что: Вы не написали, мастурбируете ли Вы, и каким образом. Вам стоит тренировать область клитора - просто ласкать ее, не возбуждая себя и не стремясь к оргазму. 1-2 раза в день, минут по 5-10 просто ЛАСКАТЬ, чтобы приучить эту эрогенную зону к разным воздействиям. А она в интимной ситуации будет все более чувствительной, и это также поможет пройти через позывы к оргазму. Вы не первая в такой ситуации, так что выигрышная тактика достаточно хорошо известна. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Золотой дождь??!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос