Консультации / Аллергология и иммунология

В семье появилось заболевание астма без видимых причин

Здравствуйте!!! Мне 35 лет. Два года назад купили квартиру. Начали делать ремонт- окна, двери, линолеум, обои, плитка в ванной, потолки...Потом в доме началось нашествие клопов. Долго травили, в конце концов избавились в апреле прошлого года. В подъезде они так и не вывелись. В октябре дочь попала в больницу с диагнозом ПНЕВМОНИЯ. В ноябре у меня начался кашель, который перешел на приступы. В декабре я легла в больницу, где в итоге выставили диагноз кашлевая АСТМА. А этим летом после обследования АСТМУ поставили и 14-летней дочери. Назначили сингуляр, назонекс. У нас что-то не так в квартире? Нужно ли вызвать СЭС? Какая инстанция может выявить причину заболевания? Спасибо.
Для начала нужно попробовать выявить причиннозначимый аллерген - сдать кровь на Ig E и сделать кожные скарификационные пробы.
Консультация врача-аллерголога на тему «В семье появилось заболевание астма без видимых причин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Гульнора Мукумовна Курбанова Аллерголог, Иммунолог
Консультацияот3300Р
Для записи онлайн вам доступны 2767 врачей из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Многопрофильная клиника «Медика» (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Одышка
Добр.Утро. Год назад поставили всд… раньше мучали такие симптомы как скачки давл.Одышка..Головокружение…пан.Атаки…страх..И много другого. Всегда старалась пораньше засыпать,чтобы не чувствовать этот ад. Прошел год мучения. Со временем чуть легче. Давление...