Консультации / Сексология

Навязчивые мысли о интимной близости

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 20-ть лет. Девственница. Домашний, стеснительный и инфантильный человек. При этом постоянные, становящиеся уже навязчивыми мысли о интимной близости. С мужчинами старше меня. Несколько месяцев назад был первый оральный секс, Ему - 38. После - еще два "партнера", оба - старше 30. Последний - почти незнакомый мне человек, которого я знала пару часов. Ощущения двоякие - и хорошо, и мерзко, потому как моральные принципы не позволяют вести себя подобным образом. Попытки завязать отношения с ровесниками не заходят дальше платонических. В фантазиях фигурирует полное подчинение меня мужчине. В реале - заводят грубые ласки и нестандартные места вроде незапертой аудитории. Попытки не думать о сексе - безрезультатны. Каким образом избавиться от навязчивых мыслей и прекратить завязывать непродолжительные отношения? Всё это противоречит и воспитанию, и взглядам на любовь, семью, верность; противоречит и моему характеру...но, что называется, в тихом омуте. Прощу прощения за длинный монолог.
Навязчивости бывают самые разные - от счета трещин в тротуаре до постоянного мытья рук. Бывают и сексуального плана, разницы принципиальной нет. Любые навязчивости лечит психотерапевт - вот к нему и нужно Вам обратиться. Для него смысл навязчивости не имеет значения, так что не стесняйтесь рассказать специалисту о происходящем. Только не откладывайте, чтобы навязчивость не укрепилась - пока ее легче лечить, так что не тяните. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Навязчивые мысли о интимной близости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос