Консультации / Неврология

Проблемы с концентраций, рассеяность

23 года, курю, активно занимаюсь тяжелой атлетикой, употребляю алкоголь 3-4 раза в месяц. Здравствуйте, Николай Владиславович. Примерно 2 недели назад занимался в спорт зале и сильно застудил шею под кондиционером, появилась болезненость, сильный хруст, шею было больно поворачивать. На следующий день Резко подскачило давление(140 на 90) появилась головная боль. На протяжении следующих 3 дней боли в голове по утрам, так же высокое давление. Пил андипал и нурофен, боли проходили. Дело в том, что сразу после того дня в спорт зале на следующий день улетел в отпуск и обратиться к врачу не было возможности. На протяжении 10 дней в отпуске голова не болела, но было постоянное давление на глаза, одеваю очки, переносица пульсирует, одеваю кепку, приходится ослаблять затяжку. По утрам бывали головокружения. Очень быстро уставали глаза, хотелось спать, не мог нормально сконцентрироваться. Вернувшись обратно в Россию посетил окулиста, так как думал проблема с глазами. Врач провел обследования, но ничего не обнаружил, глазное дно в порядке, сосуды в норме. Начал делать массаж шеи, через 2 дня стал чувствовать себя лучше. К чему я это все... Возможно ли нарушение кровообращения именно из-за того, что я застудил шею, поможет ли мне дальнейшие массажи, стоит ли мне сейчас обращаться к неврологу очно, так как чувствую себя нормально. Возможно ли мне надо принимать какие- то препараты для улучшения кровообращения ? Спасибо за помощь
Здравствуйте, нарушение кровообращения, здесь не причем, проведите курс массажа до конца, если проблема пройдет обращаться никуда не надо, кстати спортзал - хорошо, а курение - плохо. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Проблемы с концентраций, рассеяность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос