Консультации / Гинекология

Герпевир при остроконечных кондиломах

Здравствуйте! У меня обнаружили мелкие остроконечные кондиломы малых половых губ. Врач порекомендовала делать тампончики из ваты и бинта, наносить на тампон мазь герпевир и на ночь закладывать. И так 10 дней. По приходу домой прочла инструкцию: написано, что не допустимо попадание на слизистую оболочку влагалища. Я в замешательстве...Подскажите, можно ли использовать данную мазь в моём случае?И чем грозит непреднамеренное попадание во влагалище?
Здравствуйте. Препаратов с доказанной эффективностью для лечения кондилом нет. Герпервир не используется для лечения кондилом. Опасности при попадании герпервира во влагалища нет
Консультация врача гинеколога на тему «Герпевир при остроконечных кондиломах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос