Консультации / Спортивное питание

Спортивное питание

Дмитрий, подскажите пожалуйста я полный ноль в вопросах спортивного питания, занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю цель поддерживать тело в тонусе , укрепить мышцы, худеть не хочу но и мышцы наращивать тоже, читала что после тренировки можно пить протеиновый коктейль и вообще в течение дня чтобы уровень белка поддерживать, какое спортивное питание мне выбрать? может подскажите марку или фирму производителя?
добрый день! если под фитнесом имеется ввиду аэробика типа степы, то набирать мышечную массу явно не получится, хотя и качественно можно изменить состав тела... после тренировки действительно оптимально выпить гейнер-коктейль без особого риска для нереального роста... это типичные потребности организма после нагрузки... ориентируйтесь на средний ценовой диапазон (оптимум нутришн, вейдер.... немецкие производители)... только ни в коем случае не российские и не околороссийские производители... пока у нас с этим глухо
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Спортивное питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2012
О консультанте
Задать вопрос