Консультации / Педиатрия

ЗС у 3 месяного ребенка

Здравствуйте, отчаялась уже искать помощи. У двух месячного ребенка обнаружили золотистый стафилаккок. Все началось с роддома, в день выписки покакал зеленым цветом, при этом ребенок сильно плакал сутки с рук не спускала, так и последующие дни. Доктора сказали что это колики. Где-то через 3 недели у нас проявилась аллергия на щечках, сделали прививку вторую от гепатита (сказали что можно), после этого у нас начались настоящие проблемы. Аллергия (покраснения и прыщики)проявилась на всей голове и немножно на плечиках плюс появился конъюктивит от которого мы лечились 3 недели,через несколько дней после проявления аллергии у нас появилась молочница (ребенок находиться на грудном вскармливании, вся гигиена у нас соблюдается). Стоматолог посоветовал сдать на дизбактериоз анализы. Целый месяц я добивалась от врачей направление на этот анализ. Анализ показал что у нас ЗС 1,7*10 6 (шестерочка вверху десятки) КОЕ/г. Назначили нам попить 10 дней биофлор. Потом еще хлорфиллипт спиртовой по 7 капель 3 раза в день, он нам не пошел появился понос с пеной и запахом спирта, перестали давать. после приема биофлора сдали повторно посев из попы. Никуда он не делся. От докторов лечения я добиться не могу. говорят должен сам пройти когда введем прикорм, еще нормализуется ЖКТ. Но это же не нормально я так понимаю.Еще сказали что он носитель и хотели сделать прививку, я не дала. Сейчас нам 3 месяца 2 недели стул у нас желто-зеленый иногда с комочками белыми, боли в животике стали меньше (после приема биофлора), молочница еще есть немножко. Добилась я у них направление на анализ грудного молока (еще не готов). Лечение нам никакого неназначили, сказали в 4 месяца сдать анализ опять на дисбактериоз. у нас кстати еще и гемаглобин понижен 102 это медсестра нам сказала.Помогите нам пожалуйста с лечением. И еще вопрос через нашу детскую одежду может передаться (хотим отдать)? --------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Рекомендую Вам найти грамотного врача, возможно, воспользовавшись отзывами в интернете или комментариями знакомых. К сожалению, разобраться в ситуации и дать консультацию в интернете не получится. А вот грамотный доктор, проведя обследование, сможет подобрать качественное лечение. Ждать введения прикорма и "самоизлечения" я бы не стала. Об этом можно говорить только в том случае, если у ребенка нет выраженной симптоматики. Поэтому обследовать и лечить нужно!
Консультация врача-педиатра на тему «ЗС у 3 месяного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация
Врач сказала сдать кровь на сахар Это не реально так как утром в 7 ребёнок ест после ночного сна а кровь принимают с 8 до 9 Подскажите как быть и есть ли смысл
Здравствуйте ! Нам 5 месяцев мальчик вести 9.900 и рост 67 см педиатр сказала что сильно вес превышает норму. Ребёнок на грудном вскармливании . Врач сказала сдать кровь на сахар....
Детская смесь
Добрый вечер ,ребёнку 11 месяцев 18 ого будет , пришлось бросить гв , утром и вечером смесь , но дело в том что он ест смесь только если тула добавить...
Кашель
Здравствуйте. Ребенку 3 года. Кашель беспокоит 2.5 недели ,врач назначил только пить Лазолван не помогает ,по утрам кашель мокрый но мокрота не отходит ,от лазолвана начинаются приступы. Сдали кровь врач...
Слизь в кале у грудничка
Здравствуйте! С неделю назад у ребенка в кале появилась слизь с непереваренным молоком зеленого цвета, при этом хорошо кушает не беспокоится, ребенку 2 мес. только на ГВ. Стул практически после...