Беременность

анонимно
Здравствуйте! менструальный цикл с самого начала был нерегуляоный. месячные анчались в 12 лет и до 18 могли отсутствовать несколько месяцев. с 18 лет под постоянным наблюдением у гинеколога. ставят диагноз: синдром поликистозных яичников, гиперпролактиномия (опухоли нет), эрозия шейки матки, общий гормональный дисбаланс. Врачи не знают, как выстроить правильно лечение. принимаю бромокриптин в течение почти 4 лет. 2 раза принимала Диане-35 по 3 мес. Цикл в принципе регулярен, обычно 30-35 дней бывают сбои, в таких случаях принимаю дюфастон. Ановуляция тоже периодически. ГОрмоны щитовидной железы в норме, повышен тестостерон, переодически скачут значения ЛГ, ФСГ, DHEAs. планируем беременность, но никак не наступает в течение 8 мес. Подскажите, пожалуйста, что можно в моем случае сделать.

Отвечает Ичмелян Альберт Мисакович
гинеколог-репродуктолог
1. Консультация грамотного эндокринолога. 2. Убедиться, что нет овуляции 3. Решить вопрос о лапароскопии

Консультация врача гинеколога на тему «Беременность»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.