Консультации / Болезни сосудов

Некроз тканей и мокнущая гангрена

Здравствуйте! У моего папы мокнущая гангрена на пальцах ноги. У него очень сильные боли. Он принимает таблетки солкосерил и мажет ногу левомиколем. В больницу он не идет. Говорит, что просто не дойдет. Уговаривать его бесполезно. Подскажите пожалуйста какие антибиотики ему поколоть и чем его еще можно полечить. PS: Он инвалид 2-ой группы. У него тромбофлебит. За ранее спасибо!!!
Здравствуйте, скорее Вашего отца требуется срочно госпитализировать - Вы можете позвонить в свою поликлинику и вызывать на дом терапевта - тот в свою очередь вызовет хирурга, а хирург скорее всего выдаст Вам направление на госпитализацию. Дома, в Вашем случае, лечиться скорее всего бесполезно. Спасибо за вопрос. Не тяните время.
Консультация врача-флеболога на тему «Некроз тканей и мокнущая гангрена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кожа под одеждой намокает и образуются нарывы
Дело в том, что в минувшую зиму, я постоянно носил высокие зимние сапоги. А последствия носки, проявились на левой ноге. На ней, между ступней и коленом, образовалась фантомная манжета. Это...