Консультации / Неврология

Поздняя можечковая атаксия

Здраствуйте Игорь Федорович!Мне 36 лет,прходил обследование в военном госпитале.Поставлен диагноз:Поздняя мозжечковая атаксия в виде статолокомоторных нарушений,двух сторонней пирамидной недостаточности с умеренным нарушением функции,межпозвонковый остеохондроз в сегментах пятого-шестого шейный, третьего-четвертого поясничных без нарушения функции.Жалобы:нарушения равновесия, походки, координация движения, тремор головы,туловища,переодические головные боли,шум в левом ухе.Лечение: режим,диета,сосудистое,пирацетам 400мг3 раза в день и все.Игорь Федорович! Изменений нет.Подскажите как лечиться? Спасибо!
Здравствуйте, вам необходима помощь врача реабилитолога, который разработает специальные комплексы упражнений ежедневных. Контроль положительной динамики осуществлять с помощью стабилометрии. С уважением И Ф.
Консультация врача невролога на тему «Поздняя можечковая атаксия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос