Консультации / Неврология

Работа сосудов головного мозга

Мне 26 лет. 10 лет назад перенесла травму в шейном отделе позвоночника, были повреждены 4-5 позвонок, как следствие: синдром позвоночной артерии, недостаточное снабжение кислородом головной мозг. только сейчас получила должное лечение мануального терапевта, позвонки были вправлены, кровоснабжение мозга улучшилось. Делаю физические и дыхательные упражнения, однако после стали беспокоить головокружения, бросает то в жар, то в холод, при этом возникает чувство беспокойства, паники. Возможно ли это плохая работа сосудов головного мозга, которые не привыкли к полноценной работе за 10 лет с травмой? Пройдет ли такое состояние?
Здравствуйте! А с гинекологией и щитовидной железой все в порядке? Если да, тогда обратитесь за коррекцией, лечением ВСД к иглотерапевту/рефлексотерапевту.
Консультация врача невролога на тему «Работа сосудов головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос