Консультации / Неврология

Передозировка

Здравствуйте. Хочу задать следующий вопрос. Несколько месяцев назад я употребляла следующие препараты: амитриптилин, сертралин, сероквель по показаниям психиатра. Состояние у меня тогда было очень тяжелое, и однажды я пыталась устроить себе передозировку. В итоге проспала 2 суток вообще не просыпаясь. С того времени у меня частые головные боли, апатия, постоянная усталость, потеря смысла жизни и вообще какое-то отупение. Скажите, может ли это быть последствие передозировки?
Здравствуйте, Частично такое состояние может быть вызвано передозировкой, но поскольку время прошло уже много, то Вы должны были выйти из этого состояния. Принимайте антидепрессант адаптол по 1 табл. 3 раза в день и сосудистый препарат пикамилон по 1 табл. 3 раза в день в течение 2-х месяцев, результат от приема наступит через неделю. Будьте здоровы!
Консультация врача невролога на тему «Передозировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос