Консультации / Урология

Антибиотики

Здравствуйте. В апреле месяце 2012 года мне врач отоларинголог прописал антибиотики "Аугментин" и к ним еще одни таблетки под названием "Фенкарол". Курс я пропил и тут у меня начались проблемы с половым членом, на головке члена появился белый налет и творожистые выделения на крайней плоти при оголении головки. Когда я мылся, то было очень больно, когда вода попадала на головку члена. Через некоторое время это прошло (белый налет и творожистые выделения), но начались боли еще сильнее, только уже после того как я схожу в туалет. После мочеиспускания я чувствовал жжение и резкую боль. Было очень больно сходить в туалет. Мне порекомендовали препарат "Нистатин" (не врач) я его начал пить, вместе с препаратом "Нитроксолин" (не врач), совместив оба препарата я почувствовал на второй день повышение температуры тела и прекратил пить не оконченный "Нистатин", зато продолжил пить "Нитроксолин". Пропив 2 недели я прекратил его пить ("Нитроксолин"), но при этом я никаких облегчении не почувствовал, все это время я также чувствовал боли, сильные боли при мочеиспускании. Прекратив пить "Нитроксолин", я продолжил пить "Нистатин" (пачку, которую не допил), точнее допивать. И уже через пару дней почувствовал облегчение. Больше я ничего не пил, никаких таблеток. Но чувствовал после какие-то ощущения в канале уретры на протяжении 2-х недель. Потом они прошли. И вот сейчас в Августе я начал чувствовать опять какие-то непонятные ощущения при мочеиспускании и после мочеиспускания, а также чувствую неприятный запах от головки члена, замечу ранее этого не наблюдалось. Что же это может быть, если говорить о симптоматики и рецидиве?
Здравствуйте! Возможно вы не долечили кандидоз. Пропейте Дифлюкан 150 мг в 1й и 3-й день. Смазывайте кремом Тридерм х 2 раза в день - 7 дней.
Консультация врача уролога на тему «Антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос