Консультации / Гинекология

Показатели УЗИ

Добрый день. Подскажите пожалуйста, все ли показатели в норме? КТР: 75,8мм соответсвтует 13 нед 3 дн; ЧСС: 130 ударов в минуту; ТВП: 1,9мм; Длина костей носа: 4,7мм; Желточный мешок: не визуализируется; БПР: 24,0мм; Преимущественная локация хориона: по передней стенке матки; Структура хориона: не изменена; Толщина хориона: 15мм; Особенности придатков матки: б/о; Особенности строения шейки, стенок матки: б/о; Визуализация: удовл. Врачи в консультации толком ничего не объясняют. Спасибо.
Здравствуйте! Результаты Вашего УЗИ абсолютно нормальны. Всего доброго!
Консультация врача-гинеколога на тему «Показатели УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1300Р
Для записи онлайн вам доступны 2773 врача из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
медицинский центр "Савон"
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая врачебная категория. Опыт работы 26 лет. 

Окончила клиническую ординатуру по акушерству и гинекологии на кафедре акушерства, гинекологии и репродуктологии КМАПО. Является членом Российской Ассоциации гинекологов-эндокринологов.

Сфера профессиональных интересов: гинекологическая эндокринология, индивидуальный подбор средств контрацепции, лечение бесплодия, нарушений менструального цикла, предменструального синдрома, климактерического синдрома, заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, ЗППП, эндометриоза, фибромиомы матки, гиперпластических процессов эндометрия, ведение беременности, перименопаузы, гомеопатия, фитотерапия и др. Владеет методиками проведения УЗИ органов малого таза, кольпоскопии, диатермокоагуляции, криодеструкциии, радиоволновой хирургии, аргоно-плазменной абляции.

Место работы: медицинский центр "Савон", г. Киев, Андреевский спуск, 38.

Телефон для записи: +38 (044) 270-57-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
отчего показатели повышены?
Добрый день! Живу в стране с отсутствующей медициной напрочь. Мне 25 лет. Сдавала кровь, определили отклонения по след.показателям: MCHC 36,2 (норма 31,5-35,0) AST 68 (норма 5-40) Total bilirubine 36,7 (норма...
показатель мно
мне в декабре 2009 года сделали операцию по протезированию аортального клапана протезом карбомедикс-21. В разных источниках показатель пишут 2,5-3,5, 2.00-3.00. Какои он всётаки должен быть
Показатели спермограммы
Здравствуйте, доктор! скажите пожалуйста, какая вероятность естественного зачатия при следующих показателях спермограммы мужа: Общая клиника Спермограмма Количество эякулята 3.7 мл Цвет серо-белый рН 7.5 Запах специфический (цветов каштана) Мутность мутная...
расшифруйте пожалуйста показатели
я с двух летней девочкой сдавала кровь на алергены и у нас такие показатели: общий IgE 113, молоко коровье 3.46 класс 2 ,яйцо белок 0.28 ,яйцо желток 0,07 ,курица 0,01....
высокий показатель антител
Здравствуйте! Мне 51 год, пол женский. У меня хр. АИТ, узловой смешанный зоб. Постоянно высокий показатель антител, увеличивающийся с каждым годом.Второй год держатся такие цифры: АТ-ТГ 2600,0(норма 0-60-190 МЕ/л). АТ-ТРО...
Помогите расшифровать некоторіе показатели общего нанализа крови
Меня зовут,Елена. Мне 37 лет. По результатам общего нанализа крови некоторые показатели выходят из нормы. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Среднее содержание гемоглабина в одном эритроците - 26,1 (норма 27-34)...
снижены показатели крови у ребенка 9 мес
Здравствуйте!Ребенку 9 месяцев, сдавали общий анализ крови + ретикулоциты.показатели не много снижены, но врач не назначила лечение.стоит ли нам идти к др врачу.кормлю грудью, сама уже 1,5 года лечу анемию.в...