Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте Доктор! Мне 28 лет, имею1 ребенка 8 лет. Была эррозия и молочница. Иногда присутствует боль внизу живота, 1 год назад удалили ВМС, после МЦ изменился раньше 4-6 дней, а сейчас 1-2 дня и 3 дня просто мажет коричневое выделение.Предохранялась свечами. Планирую беременность, начала проходить обследование.Гинеколог написала диагноз аденомиоз матки под вопросом.Далее Анализы мазка: (лейкоциты 4-6, эпит.клетки-спл., слизь -11 флора-пал. дрожжи- , Гон. Нейсра-, Трихомонады-) Диагноз УЗИ- левостронний оофорит, на УЗИ снялась на 26 ой день М.Ц. (гинеколог говорит что я не должна была проходит УЗИ на 26 день мц а должна былы на 3-4 день после менструции, имеет ввиду что диагноз возможно неправильный)Скажите пожалуйста а это возможно?Теперь гинеколог направляет на ПЦР диагностику и бак посев вагиносодержание. объяснили что этот анализ определит наличие инфекции. Стоит ли проходить этот анализ? Некоторые люди утверждают что это не обязательно ведь раньше люди и без этого рожали. Насколько верно они говорять. Прошу Вас посоветовать как вообще правильно пройти обследование? (абортов, выкидешов не было) Заранее благодарю!
Здравствуйте. УЗИ органов малого таза правильно проводить с 3-го по 7-10- ый дни менструального цикла. Выполняйте назначения врача! Раньше и без внутриматочный спиралей жили! Ваш врач назначил Вам правильное обследование.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Оксана Петровна Бойко Акушер, Гинеколог, УЗИ - специалист
Консультацияот33Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности