Консультации / Терапия

Изменение вкусовых ощущений

Доброго времени суток! 2 дня назад у меня появилось ощущение горечи во рту, постепенно горечь сменилась на кислый привкус. И я не могу нормально питаться. Вся еда воспринимается не так как обычно. Я имею ввиду вкус. Чай горький, простая вода кажется какой то тухлой что ли... Начинаю есть меня тошнит, не могу проглотить еду, меня аж передергивает всего. Болей никаких не испытываю. Самый пародокс в том, что я хочу есть, но не могу, даже прожевав пищу и проглотив с трудом, мне хочется ее вытошнить. Одновременно с этим меня начали мучать кошмары, за ночь раза 3-4 просыпаюсь, и не сразу понимаю где я нахожусь. посоветуйте что делать, к какому доктору обращаться? мне 25 лет, в анамнезе хронический гастрит на нервной почве, злоупотребляю табаком, алкоголь категорическое нет.
Здравствуйте. Вам надо обратиться к гастроэнтерологу ,если такого специалиста нет в Вашей поликлинике ,то к терапевту. Пройти обследование ЭФГДС,УЗИ желчного пузыря ,печени, поджелудочной железы. Отказаться от табака.
Консультация врача-терапевта на тему «Изменение вкусовых ощущений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Искровская участковая больница
Подробности

Участковый терапевт. Медицинский стаж более 30 лет. Заведующая участковой больницей с 1992 г.

Телефон для записи: +7 (961) 0815275.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение вкусовых обонятельных ощущений
Подскажите, вывод КТ придат. пазух и носа гласит: признаки умеренно выраженной буллёзной трансформации средней носовой раковины слева, девиации перегородки справа с наличием мелкого шипа ( до 3.7мм). Воспалительного процесса в...
Бросить курить
У моего мужа 3 года назад был обширный инфаркт миокарда , было сделано стентирование ,а курить бросить никак не получается. Слышали о таблетках "Табекс" можно ли их при таком диагнозе...
Боли в животе
здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 18 лет. подскажите пожалуйста почему во время полового акта и после него возникает сильная боль обычно низу живота с правой стороны (аппендицит удаляли в 2010г...
Случайно разбила градусник
Я случайно разбила градусник, все убрала,помыла содой, проветрила,одежду постирала рукой. Я беременная, теперь боюсь вредно ли это?
Уколы
Можно ли колоть кетанов 2-летнему ребенку, если можно то в какой дозировке
Кетанов
Очень часто(примерно по 2 шт в сутки),принимаю кетанов,у меня киста мозга,очень часто болит голова,возможен ли при таком частом применении вред здоровью и какой?
изменение вкусовых ощущений
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по поводу изменения вкусовых ощущений при жевании сладкой пищи. Конец языка ощущает, что пища сладкая, начинаю жевать, она приобретает кисло-горьковатый привкус. Это продолжается уже год. Обращалась...