Консультации / Психология и психиатрия

ДЕПРЕССИЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. ПРОЧИТАЛА О ДЕПРЕССИИ - ВСЕ СИМПТОМЫ, ВПЛОТЬ ДО МЫСЛЕЙ О СУИЦИДЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ : ЧУВСТВО ТРЕВОГИ, СТРАХА, РЕЗКАЯ СМЕНА НАСТРОЕНИЯ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ПЕРЕХОДЯЩЕЕ НА ЗЛОБУ, СРЫВАЮСЬ НА БЛИЗКИХ, КРИЧУ НА НИХ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВСЁ РЫДАНИЕМ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ВСКОРЕ ОПЯТЬ ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ. БЫСТРО УСТАЮ ДАЖЕ ОТ ПОХОДА В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ, ПРО РЫНОК УЖЕ МОЛЧУ - ПРИХОЖУ ОТ ТУДА РАЗБИТАЯ, ЛОЖУСЬ И ОТКЛЮЧАЮСЬ. В НАЧАЛЕ ВСЁ "СПИСЫВАЛА " НА КЛИМАКС, ОБРАЩАЛАСЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ - "УЗЛОВОЙ ЗОБ 1 ст.", НАЗНАЧИЛИ АФОБАЗОЛ И ЙОДОМАРИН - ПРИНИМАЮ 2 МЕСЯЦА. УЛУЧШЕНИЕ ЕСТЬ, НО ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, СЛАБОСТЬ. КАК ДОЛГО МОЖНО ПРИНИМАТЬ АФОБАЗОЛ? КАК ВЫЛЕЧИТЬ ДЕПРЕССИЮ? К ПСИХИАТРУ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАЩАТЬСЯ, т.к. НЕ ХОЧУ ПРИНИМАТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ
Здравствуйте! Лучше совершать правильные поступки, чем сомневаться в своих возможностях и надеяться на информацию в интернете. Обратитесь к врачу (психиатру, психотерапевту ...)
Консультация психотерапевта на тему «ДЕПРЕССИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос