Консультации / Гастроэнтерология

Боль в животе (область желудка

Мне 23 года. 1,5 месяца назад жаловалась на боли в животе, переменные запоры и диарею, зуд в анальном канале, боль при дефекации, слизь в кале, но крови не было. Делали гастроскопию. Заключение: хронический выраженный рефлюкс-гастрит, ассоциированный с H.pylori. Лимфофолликулярная гиперплазия желудка. ДГР. Хроническая неполная эрозия препилорического отдела желудка. Язва луковицы 12-ПК. Эрозивно-гемморагический бульбит. Гастроэнтеролог назначил: 1) фромицилид 500 мг. 2) париет 20 мг. 3)амоксициллин 1000 мг. Всё это по 2 раза в день после еды. в течение 7 дней. Далее я должна была принимать только париет в течение месяца, но возможности купить препарат не было. Уже неделю я не принимаю никаких препаратов. Могу ли я сейчас начать принимать только "париет" (продолжить лечение после перерыва) или необходимо пройти курс лечения заново?
Антибиотики обязательно принимайте. Пока можно принимать только париет, а как будет возможность, начинайте прием антибиотиков. гепатолог Степанова Т.В.
Сейчас уже есть возможность начать прием любых таблеток. Так что, я покупаю Париет и начинаю их принимать, а вместе с ним какие ещё таблетки пить? Какие антибиотики?
Что бы вылечить гастрит, ассоциированный с хеликобактером, нужно принимать амоксициллин по 1000 мг. утром и вечером до еды 7 дней и клацид по 1000 мг. утром и вечером до еды 7 дней + париет. гепатолог Степанова Т.В.
Большое спасибо за консультацию! Попробую пропить курс.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Боль в животе (область желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Продолжительная боль в животе
Доброго времени суток! Я последние 4 года вёл активный образ жизни и соблюдал строгую диету, но неделю назад впервые сел за руль после получения прав, и на нервной почве у...
боль в животе
Здравствуйте!Мне 20 лет,пол женский.Уже 5 дней беспокоит периодическая боль в левом подреберье(иногда ближе к середине,иногда ближе к боку),опоясывающее жжение и сдавливание в области груди до пупка,повышенное газообразование,дискомфорт в нижней области...
Снижение веса боли в животе
Здравствуйте Мне 21 год, уже 1.5 года хожу по врачам и немогу никак решить мою проблему, помогите пожалуйста разобраться Все началось с того что я заметила снижение веса с 55...
Сильная ноющая боль в животе
здравствуйте!Меня зовут Елена.Мне 28 лет.Вот уже несколько дней у меня в области желудка сильная ноющая боль,которая возникает после приема пищи.И часто просыпаюсь от боли в ночное время.Посоветуйте что нужно принимать.Спасибо.
боль в животе
кормлю грудью.периодические боли в области желудка и кишечника,не связанные с приемом пищи.бывают запоры.какие препараты можно принять для обезболивания?обязательно ли делать ФГДС или можно обойтись УЗИ?
Не понятное ощущение в животе.
Здравствуйте, Максим Викторович,я девушка 22 лет. 4 дня назад появились боли в животе, в области желудка. Начиная со 2 дня горечь в желудке, ком во рту, кашель, соправаждающийся рвотными позывами,...
Боли в области желудка
Здравствуйте, меня беспокоили боли в области желудка в течении 2 дней, которые периодически накатывали. Спасалась я углем, но он не особо помогал, все прошло само собой. Питаюсь я нерегулярно, иногда...